Header Ads

煽動美姬‧1:1等身3D仿真構造私處-重量級9.5Kg 娃娃

Edit


煽動美姬‧1:1等身3D仿真構造私處-重量級10Kg 娃娃

商品網址 http://www.9568.tw/index/product/detail/8892

1:1如真人身材的煽動美人兒帶頭部娃娃,可乳交、陰交及肛交,給於您最極致性愛服務!

外形設計優美,線條流暢,漂亮又逼真的臉龐,連眼睫毛及眼睛...都栩栩如生,豐滿的雙乳....讓你盡情把玩絕對的手感;仿真3D構造女性陰部、嬌美陰唇的毫無保留的呈現,細緻嬌嫩,陰道設計窄緊,超柔軟的彈性體仿真得讓你無法分辨真假;豐滿的線條,性感的視覺效果……讓你隨時都有一個充滿激情與浪漫夜晚。

還有喜歡更緊實的後庭性愛,絕不能錯過了此款,內部一樣也是3D構造喔!
超柔軟矽膠製,一體成型,整體實心,不怕水洗。
1:1完美的D罩杯胸型、玲瓏的曲線腰身、逼真的陰部,這適中的大小,低廉的價格,讓你可以輕鬆的擁有它,你可以用力的揉捏她的胸部或是用這對大奶來玩乳交,或翻開她的陰唇用力把老二插入,就連後庭菊花穴也可以隨便讓你搞,每一吋都是真真實實的肉感,享受激盪穌麻快感,又安全又衛生,快樂不求人,你還在等什麼呢,快來把她帶回家享用吧!

■材質:高級無毒安全矽膠
■規格:本體實際重量10KG
■身材尺寸: 如圖
■注意:此商品不適用超商取貨服務,僅限於宅配寄送



商品網址 http://www.9568.tw/index/product/detail/8892
技術提供:Blogger.